運動嫌い!食事制限嫌い!料理するのもめんどくさい!だったズボラ女が周りから「綺麗になったね」と言われた魔法のレシピとは?

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知らなかった!ウインナーを炒めた時と○○した時の差〜これ嫌いという人にまだ会ったことはない〜編

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こんにちは!

 

気まぐれtea timeです!

 

あなたはウィンナーを食べる時

炒めて食べていますか?

 

炒めて食べたら皮がパリッとして

美味しいですよね!

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ですが

ここでこんな問題が…

 

逆に油が多くて

くどく感じる…

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そう思うと2〜3本が限界ですよね

 

だけど

 

好きだから、もっと食べたい

油のくどさを感じたくない

 

そして何より

焼くよりも

美味しく食べてみたい!

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こんな風に考えたことはないですか?

 

では

私のオススメの方法を

あなたにこっそり教えます!

 

この方法を使うと

 

焼いたときに比べて

油もしつこくなく

 

プリッとはじける食感になるのです!

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では、その方法は…

 

鍋に入れて茹でる事!

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それだけで

だいぶ美味しさが

変わるのです!

 

まず

 

  • お湯を沸かします
  • 沸騰したら火を止め、この時に

       冷蔵庫からソーセージを取り出します

  • フタをして、10分余熱で茹でます

 

実は

ソーセージは75℃~80℃くらいで茹でると

一番美味しいと言われています

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それでは、今すぐにお鍋に水を入れ

沸騰させましょう!

 

そして、そこにウインナーを

投入してください!

 

いつもとは、一味違うウインナーを

ぜひ味わってください!!

 

 

気まぐれtea timeでした!