皮はどこまで向いたらいいの?〜気がついたら球根サイズになっちゃった!?〜編
こんにちは!
気まぐれtea timeです!
あなたは、たまねぎの皮を上手くむけていますか?
- めくりにくい…
- 細かくなってゴミが散らばる…
- めくるのに時間がかかる…
こんな問題があるかと思います
- めくりにくさ
- 細かくならない
- 散らばらない
- 短時間
こんな剥き方があったらいいなとか
剥くのが楽になると思いませんか?
実はそんな剥き方があるんです!
この剥き方を実践すれば簡単に一瞬で玉ねぎの皮が剥けるのです!!
この剥き方を実際に私の友達に伝えたところ
- めっちゃ剥きやすい!
- 剥くのが楽になった!
- ゴミが散らからない!
などなど
いい報告をたくさんもらいました!!
その方法、気になりますよね?
今この記事を読んでいるあなたにもぜひマスターしてほしいです!!
その方法はこちらです↓
- 玉ねぎの上と下(ひげ根)を皮付きのまま切ります!
- 横にしてそのままめくる!
それだけであっという間にめくれてしまうのです!
どうですか?
簡単じゃないですか?
これだけで楽に剥けるなら
カレーも、サラダも、フライも玉ねぎ使う料理が楽しくなりますよね!
今すぐ玉ねぎを手に取りお試しください!
気まぐれtea timeでした!!